Protección de datos

INFORMACION SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos
Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos
(RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por GDR
OUTSOURCING Y GESTION, S.L. con CIF B75111963 y domicilio en C/Arrasate 26, 3ºDcha – 20005, Donostia
(Gipuzkoa).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento,
oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras
oficinas, o enviando un correo electrónico a f.garcia@checkinhm.com, indicando el derecho que desea
ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del
consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber
sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales 

DE CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio
solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión
de las relaciones comerciales y transacciones económicas, acciones de marketing y publicidad en general..
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y,
posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: administración tributaria;
Fuerzas y cuerpos de seguridad; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con
competencia en la materia.

DE CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio
solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestionar los datos de contacto para las
comunicaciones, atender las consultas realizadas y envío de boletines publicitarios
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para
contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus
datos de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.